夕食前だけれども、
風呂上がりはやはりビール。
夕食はいつもの海鮮炉端焼き。
ホタテを食べた後は貝殻を利用して宿の自家製塩辛を
焼き、
そのまま食べても美味しいけれども、
やはりご飯を投入して
リゾットにすると
まいうー。
最後のお楽しみにしているハッカクの奥で沈む太陽
夕陽を眺めれる宿だから
夕陽荘 ← せきようそう
この日はなかなか良い沈みっぷり
夕食前だけれども、
風呂上がりはやはりビール。
夕食はいつもの海鮮炉端焼き。
ホタテを食べた後は貝殻を利用して宿の自家製塩辛を
焼き、
そのまま食べても美味しいけれども、
やはりご飯を投入して
リゾットにすると
まいうー。
最後のお楽しみにしているハッカクの奥で沈む太陽
夕陽を眺めれる宿だから
夕陽荘 ← せきようそう
この日はなかなか良い沈みっぷり