レシピ通りに調理すると中途半端に余る生クリーム。
適当に砂糖を入れ潔く泡立ててしまうのが得策。
コツ : 隙間なく包む
いつもラップに乗せて端を寄せねじって輪ゴムで閉じ冷凍庫にポイッ。
思い出した時にコーヒーや紅茶にボトッ。
偉そうな
アイスカフェオレの
出来上がり。
レシピ通りに調理すると中途半端に余る生クリーム。
適当に砂糖を入れ潔く泡立ててしまうのが得策。
コツ : 隙間なく包む
いつもラップに乗せて端を寄せねじって輪ゴムで閉じ冷凍庫にポイッ。
思い出した時にコーヒーや紅茶にボトッ。
偉そうな
アイスカフェオレの
出来上がり。